目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
白色情人節在白色情人節的前夕收酒肉朋友到小壞壞最喜歡的"香水百合商務中心"雖然不是男生送的但是當這幾天小型辦公室早上醒來聞到一樓都是香香的百合辦公室出租味道 整個心情都好了起來是ㄚ~那宜蘭民宿些不愉快算什麼鑽牛角尖只會跟自九份民宿己過不去 對方還是快活的很或許租辦公室這是他的個性這天雖然沒有情人陪辦公室出租伴但有個善心人士陪著說了一個多買屋鐘頭的電話 應該花了他不少電話票貼錢吧

canjjuixpdftq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

乘著寒流去旅行----第二天 第二天,蘇媽媽準備了一桌子熱騰騰的早餐,我們大快朵頤了一番。該上路往苗栗去囉!安排去苗栗,起因於馬麻看到某旅遊達酒店打工人的苗栗旅記,美食美景誘人非常。 最後因為某些景點相距太遠,打算留著下次造訪,仙草大餐,等我哦~~~ 這天直接殺到木雕博物館。木雕博物館位酒店兼職在一片雅致的小山巔,因為不是假日,木雕街上不見人擠人,我喜歡。 這座國立的博物館展示區有好多層樓,展品十分有看頭,但見剛硬的木材在藝術家的手酒店經紀下化為動物身上的皮毛或輕軟的布品,令人嘖嘖稱奇。不過不能拍照哦! 幸好,大門口的兩隻木頭大象可以拍照J 這次行程由馬麻規劃,中午酒店工作打算帶大家一訪知名的金榜麵館,有名的客家板條。馬麻果然有先見之名,安排在十一點半抵達,沒多久餐館就客滿啦。這家麵館不但有專人管理的停車場,帶位,點菜酒店打工,上菜也十分有效率,餐點超大碗的啦,我們全都吃不完~~~真是可惜!這餐飯只花了270元,便宜又大碗,難怪人山人海。 下午打算到札木工坊彩繪小精靈,酒店兼職沒想到主人有事要外出(這就是平日出遊的風險,下回要先打電話確認),所以我們買了材料包,回家再自己做囉! 來到大湖,不吃到草莓怎能罷休?馬麻特地酒店經紀安排草莓下午茶,沒想到原訂號稱全年無休的餐館又沒人在家,只好轉到隔壁的花巷草弄,咦,質感很不錯哦。 白天寒流不發威,天氣很好,我們就坐在戶外酒店工作享受由草莓千層派,草莓鬆餅,草莓奶茶以及草莓水果茶組成的草莓下午茶啦! 晚上住宿的石壁山莊自備溫泉,所以我們早早進了房,打算泡一整晚……我們酒店打工訂的房型號稱是四十坪 的Villa,真的超大,就像網站上的照片一樣。 美中不足的是,浴室設計得”十分”通風,洗澡時抖到不行~~得先跳到溫泉裡泡熟了再酒店兼職出來啦!

canjjuixpdftq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【新玩具】切切樂+積木媽咪最近幫寶貝寶買了新玩具。先分享我們從沖繩辛苦幫她扛回的木製切切樂膠原蛋白。她看到新玩具,馬上興致勃勃的玩了起來。做的超逼真的蔬菜跟水果,這果仁,當然是被我們暫時seo先收到抽屜裡啦!中心是用磁鐵黏合,超好切的!寶貝寶剛開始好像還不太能抓到訣竅,經過這幾個禮關鍵字廣告拜的練習,已經很會切囉。 剛開始來自丹麥,由木製積木起家的樂高,自1932年到現在已經快接近80關鍵字行銷年的歷史,媽咪跟把拔也都是玩樂高長大的!記得小時候,媽媽也幫我們買了很多樂高積木玩,所以我網路行銷們帶寶貝寶去逛街發現她對積木開始有興趣的時候,樂高當然成為我們的第一選擇啦!我們幫寶貝寶買關鍵字排名的是適合初階小童玩的Duplo系列的維尼溜滑梯組跟釣魚組,現在當然是媽咪看著說明書幫忙組合啦!酒店經紀寶貝寶就只管負責”拆解”的部分。不過她可以與可愛的維尼熊還跟小豬一起分享蜂蜜,她甚至搬了酒店工作椅子還想坐到小椅子上,媽咪的寶貝真的太可愛啦!你的屁屁太大了,沒辦法坐進去啦!希望寶貝寶開酒店打工始發揮他的創意,最近每天都好忙碌,沒時間寫文章,下個禮拜開始不能再偷懶啦!祝大家周末愉快/酒店兼職端午節快樂喔!!

canjjuixpdftq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()